926影视

公告:为防止网站无法进入,请关注微信公众号:926影视

9万

管理员

网站经过几天的测试,还算正常,但是等高峰期人多时候一起浏览本站,网站速度就会比较慢。
所以为了网站服务器卡爆等问题导致本站无法进入,本站开设了微信公众号:926影视,请大家关注哦,以防万一,就算网站更新不了资源,公众号会通知给各位更新,让你们不在迷路!如果网站速度慢请各位耐心点多等等,实在进不了就等会过段时间在进来,如果服务器出现问题我们会公众号通知,在公众号更新资源。
如果网站速度慢请各位耐心多dengde

926影视微信公众号

926影视微信公众号

匿名  发表于 2016-10-30 21:43:14
已经关注,永远支持你们!加油

匿名  发表于 2016-12-2 23:05:32
蓝色大海的传说第六集链接点击进去后,出现“啊哦,你所访问的页面不存在了。”怎么回事?

9万

管理员

游客 120.70.161.x 发表于 2016-12-2 23:05
蓝色大海的传说第六集链接点击进去后,出现“啊哦,你所访问的页面不存在了。”怎么回事?

你点别的链接看看是不是都是这样?

匿名  发表于 2016-12-5 17:15:55
谢谢楼主坚持分享各种资源,看到网站里全是你一个人更新的,真的觉得很有心很辛苦。不能这样白白享受资源,默默不语,特别想说的就是谢谢!辛苦了!

9万

管理员

游客 58.217.166.x 发表于 2016-12-5 17:15
谢谢楼主坚持分享各种资源,看到网站里全是你一个人更新的,真的觉得很有心很辛苦。不能这样白白享受资源, ...

谢谢你,看到这段话让我感到很暖心,我们会一直坚持更新,也希望你们一直支持噢多多关注小站

匿名  发表于 2016-12-30 16:31:15
举重妖精1-12集都看不了了

高级模式